Produktinformationen
Rebsorten: Merlot
Anbaugebiet/Klima: warme Hügellagen im Etschtal und um Bozen auf 300 Höhenmetern
Ernte: Anfang bis Mitte Oktober
Weinbereitung: traditionelle Maischegärung, biologischer Säureabbau im Stahlfass, kurze Reifezeit in der Flasche
Charakteristik: Farbe: dunkles Rubinrot / Geruch: fruchtig nach dunklen Waldbeeren, leichte Gewürznoten, Zartbitterschokolade und leichte Heunoten / Geschmack: ausdrucksstark, vollmundig, mit weicher und schöner Struktur
Passend zu rotem Fleisch, gegrillt oder gebraten, zu Wild und mittelgereiften Käse
Alkohol: 13,5 % vol*
Restzucker: 2,2 g/l*
Mülltrennung: Kapsel:C/ALU 90 Metall/Aluminium / Flaschenverschluss :FOR 51 Kork / Flasche :GL 71 Glas / Überprüfen Sie das Sammelsystem Ihrer Gemeinde